Horarios partidos eliminatorias 2014 – Fecha 4




Estos son los horarios de los partidos de la cuarta fechas de las las eliminatorias 2014 de la Conmebol hacia el Mundial de Brasil. Incluimo la información de la hora local en que se juega cada partido y la correspondiente hora en otros países.

eliminatorias Mundial 2014

Colombia vs Argentina eliminatorias 2014

Hora: 16 horas (4PM) horario local de Colombia
Horario de Argentina: 18 hs. (6 de la tarde)

en Chile y Paraguay: 6PM / en Brasil y Uruguay: 19 hs. / en Perú y Ecuador: misma hora que en Colombia, 16 hs / en Venezuela: 16.30 hs /- Horario de España: 22 hs (10PM) /

Ecuador vs Perú eliminatorias 2014

Hora: 16 hs hora local de Ecuador
Hora de Perú: 4 PM (misma hora)

en Argentina, Paraguay y Chile: 18 hs. / en Brasil y Uruguay: 19 hs. / en Venezuela: 16.30 hs / Horario de España: 22 hs (10PM)

Chile vs Paraguay eliminatorias 2014

Hora: 20.30 hs hora local de Chile
Hora de Paraguay: misma hora, 8.30 PM

en Argentina: 20.30 hs / en Brasil y Uruguay: 21.30 hs / en Venezuela: 19 hs – 7 de la tarde / en Colombia, Perú y Ecuador: 18.30 hs / en España: 00.30 hs del miércoles 16 (pasada la medianoche del martes)

Venezuela vs Bolivia eliminatorias 2014

Hora: 20.30 hs horario local de Venezuela
Hora de Bolivia: 21 hs (9PM)

de Argentina, Paraguay y Chile: 22 hs. / de Brasil y Uruguay: 23 hs / de Perú, Colombia y Ecuador: 20 hs / de España: 2 AM del miércoles 16 (pasada la medianoche del martes)

en este post se habla de:
  • horarios de futbol torneo transicion cuarta decha agosto 2014

Artículo en MundoFutbol.org: Horarios partidos eliminatorias 2014 – Fecha 4 - noticias sobre a que hora juega, eliminatorias 2014, eliminatorias sudamericanas, fixture, fixture eliminatorias 2014, fixture eliminatorias sudamericanas, horarios partidos, Partidos, y más información deportiva en la red online.


3 Comments

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>