Ver Paraguay vs Ecuador en vivo – eliminatorias sudamericanas 2014




Tercera fecha de las eliminatorias 2014 de la Conmebol, el conjunto guaraní recibe al seleccionado ecuatoriano obligado a ganar ya que suma sólo 1 punto, mientras que La Tri buscará sumar de a 3 para subirse a la cima.

Paraguay vs Ecuador en vivo

El seleccionado ecuatoriano está integrado por mayoría de jugadores que juegan en su propio país (14), mientras que sólo 3 europeos y 7 que juegan en el fútbol mexicano. El seleccionado paraguayo dirigido por Francisco Arce presentará varios cambios, debido a lesiones de sus jugadores.

a que hora juegan Paraguay y Ecuador? horario partido Paraguay vs Ecuador eliminatorias sudamericanas 2014

Hora de inicio: 21 hs – 9PM horario local paraguayo – viernes 11 de noviembre de 2011
Horario  de Ecuador: 19 hs – 7PM

Hora de Argentina y Chile: 21 hs – Brasil y Uruguay: 22 hs
Perú y Colombia: 19 hs.
Bolivia: 20 hs
Venezuela:  7.30 hs PM

Ver Paraguay vs Ecuador en vivo

A la hora de inicio del partido ingresa a nuestra sección de Ver Fútbol Gratis y selecciona la transmisión streaming del encuentro.

Estadio: Defensores del Chaco, Asunsión.
Árbitro: José Buitrago (de Colombia)

En esta fecha de las eliminatorias queda libre Perú, próximo rival de Ecuador.


MundoFutbol.org: Ver Paraguay vs Ecuador en vivo – eliminatorias sudamericanas 2014 - noticias e información deportiva en la red


3 Comments
  1. Pingback: » Las eliminatorias sudamericanas en vivo por TyC Sports :: Futbol Fixture 2011

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>